【塑料管材】浙江伟星新型建材股份有限公司
日期:2016-03-03
?

浙江伟星新型建材股份有限公司创建于1999年,是一家专业研发、生产、销售塑料管道的企业,是国内PP-R管道行业的技术先驱、中国塑料加工工业协会副理事长单位、中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会副理事长单位,主编、参编多项国家标准及行业标准。20103月公司在深交所中小板上市(证券简称:伟星新材,证券代码:002372)。公司先后荣获 浙江省卓越经营奖台州市市长质量奖中国最具成长性新上市公司中国中小板上市公司价值五十强“2014高新技术企业等荣誉。

公司在浙江、上海、天津、重庆建有现代化的生产基地。在浙江临海、上海、天津和重庆建有现代化生产基地,专业研发、生产、销售PP-R管材管件、PE管材管件、HDPE双壁波纹管及PB采暖管材管件等系列产品。公司给水管道系统、地暖系统、同层排水系统、城市排水排污系统、地源热泵系统、燃气管道系统被广泛应用于居民住宅、商业建筑、市政工程、工矿企业,是鸟巢、水立方、世博中国馆等国家重点项目的供应商。

秉持"以品牌统领营销、以服务支撑品牌"的经营理念,建立了覆盖全国及辐射海外的营销网络,着力打造诚信共赢的市场服务体系,传播"健康、可靠、喜悦"的品牌理念,荣获浙江省着名商标“AAA级守合同重信用单位低碳、生态全行业推荐产品等荣誉。

联系人:赵立明? 18633321521